Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2022, 00:37
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,330 раз(а) в 5,290 сообщениях
Если взять на размер меньше — он будет как раз тупо мал. Пиджак по текстуре как кардиган, вязка, без подкладки, прямой крой, без разреза, без зауживания в талии и со свободным висящим фитом в области груди. По сути кофта на футболку, где есть запас для бадлона или более текстурной, чем футболка, одежды. Да и идейно шов плеча к плечу в оверсайз звучит так себе, скорее спущенные плечо — это фича. На фото видно, что уменьшение размера уже и на рукаве скажется. А более полная посадка разбалансирует широченные прямые трикотажные брюки. Сложно парировать таким жёстким критериям по подгону трикотажной оверсайз кофты к стандартам классического плеча и есть ли смысл…?! Поэтому не знаю, что там у вас с проймой не так (без иронии, кстати), но геометрически прямой оверсайз не может и не должен сидеть в обтяжку на стройном человеке. Я бы сказал, что, наоборот, приятно удивлён посадке и планирую усилиться там. Ну и как я сказал выше, учитывая текстуру материала и игра материалом под пиджак — это рабочее пространство и идейный формат фита. Если же подходить к оверсайз как вы, есть такие варианты по плески, но тогда и обычно это другая трапециевидная геометрия фита, ещё более сложная на мой взгляд и туда, как раз, зайдёт низ, как на фотках моделей из ссылки Моо7.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D79A4985-A2C2-4EE1-BE31-2BCE7468C7AE.jpg
Просмотров: 254
Размер:	244.5 Кб
ID:	3495400  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
MichaelStu (13.12.2022), Vladjmjr (12.12.2022)