|
Если взять на размер меньше — он будет как раз тупо мал. Пиджак по текстуре как кардиган, вязка, без подкладки, прямой крой, без разреза, без зауживания в талии и со свободным висящим фитом в области груди. По сути кофта на футболку, где есть запас для бадлона или более текстурной, чем футболка, одежды. Да и идейно шов плеча к плечу в оверсайз звучит так себе, скорее спущенные плечо — это фича. На фото видно, что уменьшение размера уже и на рукаве скажется. А более полная посадка разбалансирует широченные прямые трикотажные брюки. Сложно парировать таким жёстким критериям по подгону трикотажной оверсайз кофты к стандартам классического плеча и есть ли смысл…?! Поэтому не знаю, что там у вас с проймой не так (без иронии, кстати), но геометрически прямой оверсайз не может и не должен сидеть в обтяжку на стройном человеке. Я бы сказал, что, наоборот, приятно удивлён посадке и планирую усилиться там. Ну и как я сказал выше, учитывая текстуру материала и игра материалом под пиджак — это рабочее пространство и идейный формат фита. Если же подходить к оверсайз как вы, есть такие варианты по плески, но тогда и обычно это другая трапециевидная геометрия фита, ещё более сложная на мой взгляд и туда, как раз, зайдёт низ, как на фотках моделей из ссылки Моо7.
|