Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 12:17
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,271 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Владимир, с первыми ботами лук круче.

Парни, спрашивал как-то про портных в Питере, никто не откликнулся. Жена подписана на девушку портного, шьёт сама (но у неё лекала и типа своя линейка, это , вроде как и не индпошив, поэтому я снова в обломе по пальто, но решил жене сшить). В связи с этим вопрос, что скажите по такому пальто (бежевое) — как оцените с точки зрения качества и на что обратить внимание, все будет по удаленке. Я с почтовыми посредниками устал.. Поэтому мысли на кого-то плотно сесть шиться, все чаще посещает..
Моя жена лет 10 назад у нее покупала несколько пальто и дубленок. Качество хорошее.
https://ludanikishina.com/categories/2857-katalog-palto

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Класс, то, что надо. Уже с ними созвонился, за одно запросил уточнить, что за бренд шерсти. Имели с ними опыт? Но шьют в Китае, не знаю хорошо это или плохо в реале для такого пальто..
Это новая русская лоропьяна) Раньше типа базовая бюджетка для женщин была из относительно нормальных тканей. Теперь чуток повыше лезут.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Динь-Динь (08.12.2022)