Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 20:54
Sergey Savenkov Sergey Savenkov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,513 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Мне нравится черная джинса, но только с белым контрастным утком, и контрастными строчками. В юности был Рэнглер такой-один из любимых. До сих пор жалею что не взял у Гордона в свое время черный SОМЕТ с белым утком и патчем, и прошитый белыми нитками. Он даже их на сейл выкидывал-но пока я собирался и нажимал кнопки весь тираж растащили- а на вторичке я этой модели SОМЕТ не встречаю-в основном все синее или блэк/блэк- наверно та модель эксклюзивной была для ''Блю ин Грин''.
Что же касается блэк/блэк ,то я к такой комбинации равнодушен-не нравится грязноватый фейд напоминающий цвет униформы мест не столь отдаленных.
А мне вот как раз больше блэк блэк отложились ,были в 90х левис сильвер тэб и дольче габана ,что то ещё из итальянщины я их тогда много носил,версаче кажется..
С белым утком как то не сложилось в 80х ещё ,купил у знакомого фарцовщика новые 501 и с дуру их сварил в кастрюле пытаясь сделать новомодную варёнку (носить я то,что получилось не стал )
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Sergey Savenkov за это сообщение:
alex58 (07.12.2022), Dimitriy (07.12.2022), noone (08.12.2022), vss830 (07.12.2022)