Цитата:
Сообщение от Smartwatch1
Часы это украшение, аксессуар в дополнение к одежде. Так же как серьги , кольца , цепочки , перстни и прочее . В современном мире при урбанистическом образе жизни наручные часы именно для определения времени не нужны, согласен. Что и подтверждает отсутствие у большинства людей часов на руке . Даже цвет циферблата подберается по цвету многими перед выходом под остальной лук , не говоря об общей стилистике.
Сталь более выигрышно смотрится чем титан . Соответственно если большая часть времени у Вас в тайге на вахте или на заготовке рыбы месяцами , то титан. А если вечером по бульвару променад и в театр по выходным с дамой более частый вариант у Вас , то сталь )
|
Вы женщина? Этот логический вывод я сделал из вашего текста про потребность в украшениях. Ник ваш не расшифровывает ваш пол….
В качестве украшения если рассматривать, мне лично титан так же нравится больше . Здесь каждому свое. Ну конечно есть сталь и ее марки а так же методы обработки, вызывающие интерес. Нууууу-у, например М398. Если бы из нее сделали часы с пескоструйной обработкой (сатинированве), наверное меня это заинтересовало бы. Ну, хотя бы М390. Твердостью хотя бы 62 HRC. А лучше 65. Можно и с полироваными вставками тогда. Я бы в глубине души понимал что поцарапать их можно только острым алмазом, например стеклорезом, меня не будут раздражать царапины, и мне не придется их полировать ближайшие 1000 лет.
Но к моему сожалению часы делают из всякого дерьма: 410, 316 и проч. видов стали, в которых и 40 роквелов нет. А царапины на стали, особенно полированной, это ужасно.