|
Решил обновить часики и на замену G7700 прикупить что-то по современней и со стрелками.
Выбор пал на GA-B2100 с наворотом в виде Bluetooth. Вчера получил, на мое небольшое запястье примерно в 17,5 сели отлично, ремешок в меру мягкий, не давит, носить комфортно, часы как бы есть на руке но их почти не чувствуешь и дискомфорта не доставляют. По ремню сравниваю с Citizen Eco-Drive Promaster Sea, там вообще дубовый.
Часы сразу сконнектил с телефоном, настроил, и отключил. Не скажу что Bluetooth прям нужная функция, да синхронизирует время несколько раз в день, есть запись напоминаний и возможность ставить геоточки не доставая телефона, но мне не нравится постоянно запущенные программы в телефоне, в общем такое себе.
Расстроил меня электронный функционал, невозможностью установить интервал часового сигнала был сильно удивлен. В моих стареньких есть двойной таймер, номер недели, сколько дней прошло с начала года и осталось до конца, возможность установить будильники только на рабочие дни, будильник с повтором и возможность выбрать с и до какого часа будет звучать ежечасный сигнал.
Из плюсов — стрелки, возможность установить русский язык на день недели, подсветка светодиодом которым можно пользоваться как фонариком. Не знаю чем они намазали стрелки но через 7 часов я все еще мог их различать. Ну и возможность замены корпуса и пр благодаря али.
В общем часы норм но не впечатлен так же как после покупки G7700 к которым уже заказал новый браслет.
|