Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CITIZEN Minute Repeater G90
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 10:38
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,853 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HunterRu Посмотреть сообщение
Получается, как у ДДТ: "Но в песне не понял ты увы, ничего..." (с).Не хочу я за свои деньги извращаться, выискивая способы, как гальванизировать подсунутый мне труп. И не настолько туп, чтобы не понять, что 16USD и 4тыр - вещи неодинаковые.
И конечно, могу найти место, где это сделают гораздо дешевле и при этом профессионально.

В данном случае меня удивило то, что сама технология позволяет часам тупо разрядиться, посадив аккумулятор в ноль. И не предусмотрен механизм "защиты от дурака", который не позволяет неграмотному продавцу убить работоспособный механизм, и в мануале нет предупреждений о том, что полный разряд может привести к уничтожению аккумулятора. У тех же Casio и Seiko-кинетиков данная технология, по-моему, реализована гораздо удачнее. Во всяком случае, и Oceanus и Premier пришли с полным зарядом. Или продавцы были другие.
А зачем за свои, я в таких случаях требую с продавцов деньги на материалы и цену замены.

И Касио и Сейко те же яйца, я думаю проблема именно в данном мехе\аккуме. Только на форуме 2 дохлых репетира+еще штуки три дохлых видел на ебай. У Касио тоже есть проблемные часы как то МТГ 810\930 на аккуме 1616.