Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2022, 16:45
sternmore sternmore вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 602 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
А я, по большому счёту, согласен с определением "бесполезная фигня". Потому что прибавить к или отнять от местного времени однозначное число – проще паренной репы. Нет, как "прикольная фишка", почему бы и нет, но только так и можно относиться.
Возможно, только так можно сказать про все что угодно: хронограф не нужен, всегда можно посчитать в голове отрезок времени между сейчас и сколько было тогда. Дайвер тоже не нужен - ну что вы не запомнили, во сколько в воду залезли и т.д.

Да наверное в современном мире острой необходимости в этих добавочных функциях нет. Но по большему счету и сами часы то не особо нужны. Всегда можно как то так справится.

Мое личное имхо, мне нравится использовать с вещи для того для чего они были придуманы. Тот же gmt мне не нужен в настоящий момент, поскольку не езжу никуда где бы время отличалось от дома. Но в принципе было бы интересно уехать куда-то и попользовать gmt по назначению.
Этот пользователь сказал Спасибо! sternmore за это сообщение:
zorkiy sov (29.11.2022)