Цитата:
Сообщение от taa777
Ну, антиблика там нет, положим.... :-)
|
Вы знаете, Ваши слова, скорее всего, не ближе к правде, а самая настоящая правда и есть )). Синенькое покрытие, именуемое производителем антибликовым покрытием, просто добавляет "благородного" синевато-голубоватого оттенка на черном цифере. И сапфира, скорее всего тоже нет, и сталь не 316L - это ж дома "на коленке" не проверить. Я совсем неискушенный часоголик, хороших дорогих часов в руках не держал, может быть поэтому считаю китайского Уилларда достойным вариантом. Но положительные эмоции он дарит мне с лихвой. ))
Люминофор же на мой взгляд вполне достойный, по сравнению с оригинальным Ситизен Промастер Альтихрон гораздо лучше. На выходных постараюсь сделать сравнительные фотографии.
По поводу же разного исполнения здесь многократно писали, что при всех своих достоинствах все китайские "микробренды" страдают очень широким разбросом параметров - от отличного до полного, ммм, вызывающего желание выбросить поскорее "это" в мусоку. ((( Увы, лотерея ((( Я в этот раз выиграл, чего искренне желаю всем, но нет никаких гарантий, что этот выигрыш будет меня преследовать и при последующих попытках ))
И да, часовая болезнь не внесена в МКБ10, но это не отменяет ее наличия у жителей планеты. ))
Это неизлечимо, можно только достичь стойкой ремиссии, но когда случится очередное обострение не знает никто. ))