Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2022, 11:47
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
Есть такое, ага. Очень с толку сбивает, особенно при слабом освещении.
Я владел подобной штукой. Прикольно, но пользы в современной жизни от этого мало.
Если будем делать, то надо крепко подумать, что важнее: практичность или антураж.
Я считаю, надо сделать. Какой-нибудь вариант под "долбаный винтаж"... Если честно, меня бесит это повальное увлечение старьем... КМК просто так оно нафиг не нужно. А вот если с какой-то "идеей", то уже звучит любопытно. Вот как пример мысли из этой ветки: "ралли". И вот в этой парадигме уже становится интересна ретро тематика.
Я не скрываю, мне больше зашел первый вариант. Но в нем мне понравился цвет и большие цифры. Оттенок как-то, лично у меня веет каким-то ретро, коричневыми фотками т.д. Но может будут еще и третьи и четвертые варианты дизайна...
П.С. Если что, я за любой кипешь, так же если нужно, меня модно всегда привлечь на любые "работы" акромя "дизайнерских". Эт я к тому, что кричу: Вперед, не только чтоб отсидеться и получить готовое. Так что если что, озадачивайте.