Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Analog Master
Тема: Analog Master
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 21:32
Armer Armer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 133 сообщениях
Коль уж эта ветка была создана для отзывов по данному прибору, будет справедливо, если я отвечу здесь на некоторые замечания Александра.

Цитата:
Я считаю, что неплохо было бы изолировать в микрофоне сам пьезоэлемент, он виден невооружённым глазом с верху, на вилке(где головка соприкасается) а так же отходящие от него провода. Корпус микрофона очень чувствителен. Положения микрофона слабо фиксируются. Резинки на держателе отвалились сразу, но это мелочь.
Прилагаю фото, чтобы было понятно, о чем речь.
Согласен, если смотреть сверху, щель великовата. Немного промахнулся с размерами выреза в крышке. Я уже учел этот момент, и в следующей партии датчик будет прикрыть лучше.
Но если туда не лазить специально, все будет нормально А лазить туда явно не стоит! Датчик очень хрупкий.

Чувствительность корпуса - да, есть немного. Но при установленных на нем часах, чувствительность снижается за счет работы АРУ, работе мешать не должно. Проблема в подборе материала для изоляции датчика. Буду решать.

Фиксация нормальная. Заметно лучше, чем у швейцарского микрофона Но это все индивидуально.

Круглые резинки... Возможно, неудачный подбор клея. Исправлюсь. Я пока с этим не сталкивался. Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sensor.jpg
Просмотров: 1085
Размер:	65.4 Кб
ID:	98918