Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ❓ВОПРОС корпус, и восстановление dw 6600
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2022, 13:40
Pavluha87 Pavluha87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
❓ВОПРОС корпус, и восстановление dw 6600

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь подсказать мне как поступить? Я давно хотел себе DW-6600, и вот недавно заказал. Но есть проблема. У меня уже были один раз такие часы, заказывал, но попользоваться не успел, замочил. Причём в мастерской их обслужили как только купил, смазали резинку всё такое, сказали что всё гут. Я решил проверить и положил в банку с водой. Через 10 минут, они протекли. Я всегда так проверяю часы, ни протекали ни одни. И вот спрашивал, в интернете, говорят, что это от старости, что уже всё сальники корпуса высохли о старости, и всё такое. Что этот больше коллекционный экземпляр, и надеяться на них, как на новые не стоит. Я правда не понял что именно там старое?
Я подумал, Что хоть им и под 30 лет, но если идут и модуль исправен, то старость может угрожать модулю, только из-за старого корпуса. Значит нужно просто найти новый корпус, и пересадить туда модуль. И вот вопрос: у меня есть почти новые dw 6900, визуально, и как вроде пишут, корпуса полностью эдентичны, но точно никто не знает, информация какая есть, касается безелей, но не самих корпусов - капсул. Разве никто так не делал? Не пересаживал, в корпус dw 6900 модули от 6600?
Нигде информации нет. Может знаете? Что это может дать? Имело бы это смысл?
Теоретически это может сделать их новыми и обычными джишоками. Если так, то я использовал бы 69-е в качестве донора.
Продавец, в этот раз, другой, парень перебирает, и продаёт, старые шоки. Говорит, что поставил новую резинку, корпус и модуль не трогал, всё мол, в отличном состоянии, сказал, что и так норм. Выглядят они чистыми по экрану, правда как новые. А те чтобы были до этого, были какие-то мутные.А я вот боюсь проверять, но как бы хотелось быть уверенным в часах, пользоваться ими каждый день, как настоящими рабочими. Стоит, ли пересаживать, подходят ли, не умрёт ли поциент на операции? или составить всё родное, и так будет норм?