Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы Casio: G-Shock GBD-H1000 или GMW-B5000?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 04:29
Antistar Antistar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dadan Посмотреть сообщение
5000 все кайфовые. У меня стальные были - брату подарил и вроде как подостыл. Но вот черные как раз сейчас на днях увидел - и раздумываю взять теперь, потому что сперва думал как часы для хардкорных условий взять какой-нибудь недорогой кварцевый таг, потом увидел на маркете несколько нормальных по ценнику брайтов, и вроде туда мысль пошла, а тут опять эта напасть электронная... Короче, надеюсь, что пронесёт и я не напьюсь до состояния "конечно, мне снова нужен джишок". Хотя если и да - вообще ни секунды потом напрягаться не буду, а только радоваться. Проверено)
Вот - вот! Напасть электронная!))) именно так, не иначе, долго не мог правильное словцо подобрать)) я пока в руки не взял их, всё сомнения посещали, вроде как касио, туда сюда..надо бы что поименитей..а как пощупал, так и пропал. Такие они, особенные что ли. Как будто для меня выросли) Так что надо брать думаю, точно не пожалеешь