Цитата:
Сообщение от stanalma
Айнокс сделан на "больше денег" без сомнения
Я не про все Викториноксы
И старый Альп тоже....тогда....когда появился....очень много давал,включая механизм.
А то что они стоят меньше 1000 
Согласитесь,если сравнивать 500т-800т долларовые часы и за 1000,
Кмк,надо очень постараться найти разницу,особенно у бюджетных Швиссов-мушкетёров.
Вот если бы сравнивать обработку с часами -середнячками(Таг-Лонж-Орис-Лакро)....-вот там есть заметная разница
Причём у японцев эта разница менее размыта по самим корпусам-циферблатам-стрелкам ,кмк,Зато...
Там аргументами между пятьсот и полторы
Являются механизмы и стёкла,браслеты и застёжки ремней
Но отнюдь не обработка самих часов....
|
У Винкса Инокса механического мех стоит самой начальной градации Стандарт, вообще без какой либо отделки. Кварцевый Инокс вообще стоил на Ибей 200 баксов в любых цветовых решениях. Мне его Ден предлагал купить года 2 назад, новый в плёнках на браслете чёрный Инокс за 15 тысяч рублей. Я не купил, мне он не нужен с дёргающейся стрелкой и обычной батарейкой, даже за эти деньги.
Для кварца есть японцы.
Да и вопрос у автора темы был найти часы с максимальным качеством за 1000 долларов. Зачем тогда смотреть и предлагать часы за 500 баксов, которые стоят именно своих денег, когда можно найти интересные модели средних швейцарцев и японцев за 1000?
Зачем смотреть каких то мушкетёров с Иноксом когда можно найти Этерну или Арман Николе или Морис Понтос?
Зачем предлагать Альпа когда можно взять Брайтц или Атессу или Эксид или Сигнатуру?