Спасибо за отзыв по Армитрону. Но, стоит ли так огульно охаивать китайцев и называть их г...? Предлагаю сделать сравнение на основании выше приведённых характеристик и моих замечаний по Скмеи, коими я владею.
Итак- Армитрон имеет стальной корпус- отлично (++), стекло пластик (-), подсветка слабая (-), функционал стандартный (нейтрально), звук слабее Касио (надо сравнивать со Скмеи), цена 65$ без доставки.
Скмеи 1123 корпус сплав, не пластик (+), стекло минеральное (+), подсветка ел лайт (++), функционал стандартный (нейтр), звук хороший, цена 8$ с доставкой.

Скмеи 1806- прямой конкурент Армитрона и Касио по размерам корпуса. Корпус сплав (+), стекло минеральное (+), подсветка яркий светодиод (+), функционал стандартный (нейтр), звук хороший, цена 13$ с доставкой.

Теперь, кто знает, какие батарейки стоят в Армитроне, Касио и Электронике? У Скмеи CR 2016, а это гарантированные 5 лет, в зависимости от частоты использования будильника и подсветки. Кроме того- это экономия 5-7$ на замене батареек каждые 2 года, если пользователь не может это сделать сам. Точность моих 1806 13 сек на столе. Я их не ношу. Мои шоки выдавали 3 сек на руке и 13 на столе. Если провести аналогию, то и Скмеи будут точнее при эксплуатации.
А теперь про негативные отзывы, коих существенно меньше, чем положительных. Скмеи- это фирма с многомиллионными оборотами и продажами в сотни тысяч, в отличии от Армитрона. Брак есть везде (мои Касио 94 выдавали более 30 сек в месяц. Их было 3 штуки оригинальных).
Выводы делайте сами.