Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Тогда давайте попробуем определиться с вменяемой причиной менее травматичного для механизма вандализма - облегчения баланса. Я часто сталкивался с подобным рукоблудием, в том числе на последних двух марьяжах, Мозере и этом Патэке. Мозер вылечили, поставили новые золотые винты вместо подпиленных, и он пошел почти в ноль. а вот Патэк трогать не стали, посредники кончились...
|
Так определяйтесь, что мешает. Часы у вас, литература пока доступна. Я не ставлю перед собой задач просвещения. Сама по себе проблема не уникальна и описана во многих книгах по ремонту часов куда более авторитетными авторами, чем я или вы. Ничего нового по этому поводу я не скажу. Да и свое скромное мнение по этому поводу я уже высказал. И может быть все же перестать пользоваться термином "облегчение баланса" и заменить его на более бланозвучное "изменение веса"?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Что касается диплома. Вам от какого учебного заведения подойдёт? Ну, чтобы я мог обратиться к выпускнику или в Университет с просьбой прокомментировать ситуаацию. То, что пишут на всяких ходинках престарелые любители, естественно не прокатит, они там все самоучки, но вот где настоящая школа, я лично не знаю, просто в другой области учился-трудился, упустил...
|
Вы тут уже которую странцу какого то писателя с ходинок в дегте и перьях валяете, а ссылкой на сей занятный опус, так тронувший струны вашей души не поделилсь. Как минимум это странно. Или вы предлагаете довериться вашему компетентному мнению в данном вопросе? Судя по последним страницам делать это "ну, такое".