Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
А вы ощущаете пальцами при заводе часов эту неровность с острыми краями ?Беспокоит или незаметно?
|
Острых краёв нет, её не только не ощущаешь, её без лупы не видно.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
В день продажи 28 июля вы мне написали, что часы идут - 2 сек. Потом 29 июля - опять -2 сек. И наконец 21 августа те же - 2 сек.
Как бы это все в допуске.
|
Да, всё правильно, лежали лицом вверх месяц, я их на руку не надевал, ждал как ты предположил, что расходятся, ход был стабильным -2 сек в сутки.
Потом несколько дней походил днём с часами на руке, вышло -3 сек в сутки, потом завёз с дачи домой и сунул в виндер на неделю, получилось -5 сек в сутки.
Это был для меня, перебор.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Langovich,
Володя, плёнка была со стороны ЗГ?
Понимаю, часы гарантийные, кроме Меркури тоже никуда не понесёшь.
Ценник они выкатывают уму не постижимый, 1000 долларов стоит полный репассаж, а не эти работы.
|
Да, Борис, часы были во всех плёнках, кроме левой боковой со знаком.
В сервисе, как они мне написали, должны были полностью разобрать часы и выявить нет ли скрытых дефектов после предполагаемого удара, только после ремонта они дают свою гарантию на два года на выполненные работы.
Получается это и был репассаж.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
А сколько амплитуда была?
|
Я же высылал их PDF файл, цифр там не было.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Если сбит ход, то как же стабильно -2-3 они ходили?
Да и, если, как пишут, упали с большого расстояния на кафельный пол, то думаю там бы не только головкой обошлось...
|
Это я хотел поменьше букв написать, вот и сократил, в оригинале это так - сбиты регулировки точности хода.
Ну что они шмякнулись о кафельный пол, это всего лишь предположение моего мозга, припухшего от всего этого.))