Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нюанс покупки Ролекса не у официального дилера
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 14:49
Langovich Langovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,424 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
А вы ощущаете пальцами при заводе часов эту неровность с острыми краями ?Беспокоит или незаметно?
Острых краёв нет, её не только не ощущаешь, её без лупы не видно.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
В день продажи 28 июля вы мне написали, что часы идут - 2 сек. Потом 29 июля - опять -2 сек. И наконец 21 августа те же - 2 сек.
Как бы это все в допуске.
Да, всё правильно, лежали лицом вверх месяц, я их на руку не надевал, ждал как ты предположил, что расходятся, ход был стабильным -2 сек в сутки.
Потом несколько дней походил днём с часами на руке, вышло -3 сек в сутки, потом завёз с дачи домой и сунул в виндер на неделю, получилось -5 сек в сутки.
Это был для меня, перебор.

Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Langovich,
Володя, плёнка была со стороны ЗГ?
Понимаю, часы гарантийные, кроме Меркури тоже никуда не понесёшь.
Ценник они выкатывают уму не постижимый, 1000 долларов стоит полный репассаж, а не эти работы.
Да, Борис, часы были во всех плёнках, кроме левой боковой со знаком.
В сервисе, как они мне написали, должны были полностью разобрать часы и выявить нет ли скрытых дефектов после предполагаемого удара, только после ремонта они дают свою гарантию на два года на выполненные работы.
Получается это и был репассаж.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
А сколько амплитуда была?
Я же высылал их PDF файл, цифр там не было.

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Если сбит ход, то как же стабильно -2-3 они ходили?

Да и, если, как пишут, упали с большого расстояния на кафельный пол, то думаю там бы не только головкой обошлось...
Это я хотел поменьше букв написать, вот и сократил, в оригинале это так - сбиты регулировки точности хода.
Ну что они шмякнулись о кафельный пол, это всего лишь предположение моего мозга, припухшего от всего этого.))