Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что готовят форумчане
Показать сообщение отдельно
  #577  
Старый 20.10.2022, 17:51
Аватар для Scarface3133
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Cote d`Azur, Filth Republic
Сообщений: 2,806
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
в следующий раз попробуйте обратный процесс – сначала низкотемпературная духовка, а в конце перед подачей – обжарка. это техника reverse sear и для толстых стейков или цельных отрубов она безоговорочно лучшие результаты дает. более равномерную прожарку по всей площади и идеальную корочку.


ну и раз пошла такая пьянка, тогда уж и своей прожаркой похвастаюсь – один и тот же кусок внутри и снаружи)
прямм будто сырое внутри
не боитесь Ленточного червя или еще чего подхватить, Валера может рассказать

а это не кабанчик часом.
свинину непрожаренную нельзя
__________________
Без руля и без ветрил
Миль пардон
Ответить с цитированием