Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нюанс покупки Ролекса не у официального дилера
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2022, 11:56
elevated elevated вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Langovich Посмотреть сообщение
Нет, при приёмке ничего не было указано, там же не полголовки было снесено, никто не увидел визуально, ни Костя, ни я, ни при приёмке в Меркури, только, наверное, под лупой в сервисе разглядели.

-3 сек при носке на руке, это уже не в допуске.
Константин, к тебе у меня никаких претензий не было и нет, тем более теперь всё пучком, часы ходят +1 сек, все плёнки снял, часы огонь!))

Привет, Борис!
Спасибо за заботу, конечно, но мне ничего от Константина больше не нужно, я заказал часы, он привёз, 500% оригинал, что он и обещал.

Это тема информационная для форумчан, и не более того.
Тогда по документам выходит, что переводная головка при сдаче часов в ремонт не имела повреждений. Сервис может дополнительно выявить скрытые дефекты ( выявляются при приборной диагностике часов и при вскрытии). Внешние дефекты описываются при приемке изделия в ремонт. У продавца в меркури, который часы в ремонт принимает, лупа имеется, все возможности описания внешних повреждений у него налицо. Следовательно , повреждение пг - проблема меркури, а не ваша.
Я не пытаюсь оценивать действия посторонних взрослых людей, но я не совсем понимаю, почему вы решили заплатить за ремонт.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! elevated за это сообщение:
Edisson1966 (08.11.2022), IvKirill (21.10.2022), Kaiser Souza (21.10.2022), Mrs.Nobody (20.10.2022), orbita21 (20.10.2022), peyot (02.11.2022), seals (20.10.2022), Traban (21.10.2022)