Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2022, 18:15
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,071 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
И как назло, все телефоны справа в чёрном и лишь пара серых, а слева разноцветные, в основном светлые цвета) Манипуляции- они такие.
У меня телефон серый. Сзади. А впереди он тоже чёрный как на фото, потому что передняя часть чуть более чем полностью состоит исклчительно из экрана, даже кнопки ни одной нет. И так у всех современных телефонов впереди.

Кстати и до лампочки тот цвет задней панели т.к. у >95% (по наблюдениям) народа телефоны в чехлах, из-за того что производители разучились в практичность. У меня телефон - впереди стекло, сзади стекло и только по бокам металл, ещё и блок камер выпирает сзади... Недешевый топовый флагман компании... Лично видел как у человека был подобный телефон, он его во время разговора со мной положил на стол, просто положил, не бросил и у него задняя панель пошла трещинами...
Зато типа тонкий... Но это тоже до лампочки, т.к. посмотрев на это я купил чехол на телефон.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mechanic за это сообщение:
Rana (20.10.2022)