[quote=zim2;6570090]
Цитата:
Сообщение от egreen72
На приведенном фрагменте:
- ширина надписи "СССР" - 1,039 мм;
- размер красного полотнища - 0,486 мм x 0,729 мм.
Надпись на мой взгляд, ничтожна мала будет (нужна будет лупа).
Полотнище, для крыла великовато по-моему.
Согласен смотрелось бы органично, но все таки очень малые детали, а если Буран увеличить, не "съест" ли он круг секундный.[/QUOTE
Думаю размер корабля надо оставить таким как сейчас. У "БУРАНА"СССР на левом крыле, флаг на правом. Думаю флаг без проблем напечатают (красный прямоугольник или жирная черта), а СССР можно схематично изобразить: ( |||| или **** или .... ). Размер конечно надо делать минимально возможный
|
Простите, сразу не разобрался, что изображение в реальном масштабе. Можно попробовать на обоих крыльях по красной чёрточке шириной шрифта надписи СССР у Вас на эскизе.
Я склоняюсь к варианту заказа часов без ремня/браслета. Думаю каждый сам сможет подобрать себе по душе.
Цитата:
Сообщение от egreen72
Остановились на заводской крышке "чеканкой". Как говорят товарищи у которых есть крышки с гравировкой, она очень быстро стирается.
Кто-то может выложить как выглядит такая крышка со стертой гравировкой от "Востока"?
Дату можно выгравировать на задней крышке, это обсуждалось, и координаты стартового стола, и шифр изделия по документации. Давайте думать, время еще есть. Мне больше этот вариант нравится, так мы больше будем ассоциироваться с "Бураном", чье название мы не можем упоминать на часах. Выкладываю еще раз мое предложение по гравировке. (еще не определился, но если часы сделаем в металле, куплю крышку отдельно, пустую, и попробую на ЧПУ вырезать надпись как на предложенном мной варианте гравировки). Я за гравировку)
|
Для себя решил что на "чистой" крышке сделаю гравировку с датой полёта и всё. Как на СЛАВА СОЮЗ-АПОЛЛОН.