Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 14:26
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 318 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Почему-то многие считают, что в смарт часах несъемная и незаменная батарейка. Насколько мне известно, в них все же можно минять тачскрин и батарейку, я спрашивал на митинском рынке - там ряд мастерских делают такие операции для многих моделей. Безусловно ряд производителей стремится к тому, чтобы разобрать было сложно, но история как со смартфонами, они вроде тоже неразборные, но прекрасно разбираются, хоть ряд моделей разбирается только с танцамми с бубнами.
Так то оно так) но попытался поменять батарею в общем то не совсем старых AW 4 и мне везде отказали, сославшись на то, что хороших батарей для 4-й серии уже нет, а плохие очень часто вздуваются и никакой гарантии дать не могут, поэтому и менять не будут, только если я сам куплю этот аккумулятор где нить на алике и под мою ответственность поменяют. Родная батарея после 5 лет эксплуатации не держит и 5 минут, а часики то 500 или даже больше баксов стоили. Эпплу уже это не интересно, устарели, иди за новыми.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! JB за это сообщение:
gromm (13.10.2022), Kelevratony (13.10.2022), Mechanic (13.10.2022), Rana (13.10.2022), zorkiy sov (19.10.2022)