Цитата:
Сообщение от DV2222
Не соглашусь с Вами уважаемый Polyslav, "Банана" это просто красивые часы, как Вы говорите "перевыпуск культовой модели" и все, причем видимо не в самом достойном исполнении (в теме читал, что краски какой надо нет), не пойму чего так много на нее подписалось, часы без истории, без изюминки, просто форумная лимитка симпотных часиков. Lepine Invenit et Fecit и День ВМФ более достойны внимания. Бронза же, как раз часы с историей "80 лет Заводу» лимитированная юбилейная серия, всего 300 штук, сапфир, однозначно стоит своих денег и однозначно найдет своих 300 покупателей.
|
Я человек простой, в эстетике не силен

что там просто симпотные часики а что достойно большего внимания судить не берусь. Я придерживаюсь принципа как какой-то там экономист сказал люди голосуют своими деньгами. И если я понимаю правильно то прообразом этой заводской бронзовой лимитки есть зелёные часы на фото в посте выше (извините не знаю что за модель). И если сравнить цены на вторичке на ebay например то эта советская модель цениться дешевле чем советская банана.