Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модификация часов Восток Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2022, 09:01
MGS74 MGS74 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 739 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan Посмотреть сообщение
Корпус очень стильный сверху и настолько же примитивен при взгляде сзади-сбоку.
На крупном запястье это не так очевидно, а вот на небольшом, увы... Корпус прямой и плоский, с очень выпуклый крышкой снизу.
Ушки разлетаются прямыми крыльями далеко от тела и их концы получаются слишком высоко от запястья. Классический браслет на них смотрится так нелепо, как будто маленькая девочка надела мамины туфли.
Всего-то надо после вырубки заготовки из стальной полосы "давануть" её прессом, чтобы загнуть уши книзу, но, этот технологический этап похоже пропустили для удешевления. Так же отвергли изготовление корпуса из более толстого листа стали и тут уже понятно, что много токарных работ со снятием лишнего металла ещё дороже.
Получаем что есть.
Есть такое) У меня запястье 19 см, ушки лежат на нем. Я подготовился к данному корпусу) Но сомнения терзали до конца, его или 100 корпус.
В итоге 110)))

Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Чужая душа - потёмки.
Безель хорошо гармонирует с браслетом и корпусом, цифер со стрелками, а вот всё вместе как-то не складывается. Но это у меня... 110-й корпус угловатый, со "снайпером" ассоциируется, а зубастик - с небольшим и круглым корпусом. Но это всё не важно. Как там у самураев - главное не цель, а путь к этой цели... Вполне достойный мод на пути к совершенству - НВЧ. Без сапфира, автоподзавода, бронзы и суперлюминовы.
И это здорово) Не потемки, а видение разное)) Я вдохновлялся другими часами при планировании собрать мод именно в 110 корпусе)
Вот видите, у Вас совершенство НВЧ, у меня, наверное, нет совершенства у Востока. Наверное ближе к этому понятию 090 корпус.
На основе него будет в последствии сл кастом))
Я получаю огромное удовольствие именно собрать уникальные часы)
AlfaCentavra (24.09.2022), AndreyBT (24.09.2022), RuslanRuslan (24.09.2022), YuranS (24.09.2022)