|
Если думать о будущем по поводу умных часов (это я про пульты для смартфона) моё мнение что они вымрут, а понятия умные часы будет предполагать полностью самостоятельные устройства на подобие Гармин, Лемфо итд. но тут скорее я про форм фактор, не просто так к нему пришли от часов карманных.
Если рассматривать картину нашего времени то теже Гармин с попыткой сделать практически автономные часы на примере инстинкт тактикс солар балистик по функционалу практически опустились до стареньких Casio PRT-1GPJ, тоесть добавляем функционал-теряем автономность, и наоборот.
Если судить примеры которые приводят здесь, дескать смотрите население то городов и сёл ходят все в Эппл вотч да фитнесах (не цитирую)....так люди которые работают в полях большинство ходят в классики (туда я Касио отношу), и хоть Владимир давича говорил что их таких полевых людей мало, скажу что скорее меньше, так что в полях побеждают Касио (к примеру).
В заключение: каждый тип часов имеет быть (ну разве что механика это уже искусства только, да и то до конца не уверен в этом).