Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 14:11
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,387 раз(а) в 547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я бы носил уч, если бы они были такими же стильными как классика, но до этого уровня уч-гаджетология ещё не дотянула..
Так я об этом выше и писал. УЧ в нынешнем виде мне неинтересны. Но время не стоит на месте. И, возможно, в недалёком будущем они станут совсем другими.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Все будет как всегда, просто в вашей реальности вы, когда станете пенсом, будете носить уставшие разряженные уч, пока молодёжь будет носить встроенные в репку чипы, которые вас будут так же считать 1-3% чудаком.
Может быть. Но уже не в моей реальности, а в реальности моих внуков. Так как я сам пенсом стану уже скоро, и до поголовного встраивания чипов в черепушку не доживу точно А вот до гибели "часов обыкновенных" шансов дожить гораздо больше. Точных прогнозов давать не буду, хотя в недалёком прошлом мои прогнозы сбылись с точностью до года- двух. В конце 90-х предсказал, что в течении ближайших 5 лет стандарт сотовой связи GSM победит, а сама сотовая связь станет массовой, и телефон будет практически у каждого. Сбылось. В конце 2003-го разом, в один день, ещё по довольно неплохой цене продал все свои плёночные фотоаппараты, будучи уверенным, что всего через 2-3 года они и даром никому нужны не будут. Сбылось, хотя ещё в начале 2004-го многие, в том числе профессиональные фотографы, не верили мне и утверждали, что плёнка уйдёт ещё очень нескоро. А вот нашествие смартфонов и поголовную смартфонизацию населения как-то пропустил. И даже не могу точно назвать время, когда она произошла, настолько быстро это случилось. Сейчас наручные часы пока ношу, но покупать новые или даже мечтать о такой покупке уже перестал. Но и УЧ в том виде, в каком они существуют сейчас, покупать не собираюсь. Не моё. Совсем не моё.