Продолжу свою история про не покупку часов))
Собрался я в отпуск на Маврикий и путь мой лежал через ОАЭ!Я целенаправленно взял транзит в 20 часов ,что бы посетить мол! В моле золото бриллианты ,но есть витринные образцы сабов,gmt Pepsi, Batman, но все не для продажи, а так поглядеть.Себе я ни чего там не нашёл! Но подчеркну, что цены от Московского Меркури в последние полгода можно смело делить пополам)))
Все интересное началось в дьютике) У них в терминале 3 два бутика.На выходе «А» и B, C.
В одном 2 в другом 3 модели все золото брюлики) на все вопросы где часы, ответ один, что приходит поставка и все разбирают за день!
В итоге после недолго диалога с продавщицей я собрался уходить и уронил фразу ну, что может не сегодня и в другой раз повезёт! И в спину уже вопросом ,а какие вы хотели? Я не растерялся и сказал, что 40-41 желательно сталь) В итоге мне принесли смотри картинку за 11500 при том, что мне в Москве манагер Меркури предлагал их за 1,5 с тем же курсом $.
В итоге у меня было с собой 9к и остальное на карте мир и турецкого затрата! В итоге ни с одной карты я ни чего снять не смог и уехал без часов!))) карту мир не приняли ни где, а зират оказался локальным))
Спасибо за внимание!
|