|
Всё таки считаю лучшими аналого цифровыми те, которые на 1 и 2 картинке. На 3 ей спасут жизнь, т.к. с дозиметром.
Если говорить про завтрашний день, то всё будет выгладить как на 4-ой картинке.
У меня же Casio EDIFICE EQS-500DB-1A1, Casio Black Edifice EFA132BK-1AV.
EFA132BK-1AV очень нравится богатом набором функций. Но как то в обществе часы с электронным дисплеем не очень прижились (всё стереотипы виноваты), и производитель или его пытается крыть, или все функции перенести на стрелки.
Но аналого цифровые часы мне очень нравятся, они выглядят более живо и легче с них информацию считать. (вообще не могу на электронные смотреть)
Если нужно просто время посмотреть - пользуюсь стрелками (белые стрелки на чёрном фоне - что может быть лучше). Если нужны функции - на помошь приходит жк. дислей.
Алого-цифровые часы лучшее сочетание функциональности, т.к. мы видим пока, что получается, если все функции электронных часов пытаются перенести на стрелки. Это захламляет дисплей и не всегда удобно.
Насчёт лучших я бы не стал говорить, ибо таких моделей относительно мало, да и есть они не у всех.
Но EFA132BK-1AV мне очень нравятся. Хорошо зарекомендовавший себя калибр + интересный дизайн + большие стрелки + самые нужные функции.
|