|
Я навязчиво отношусь к "Бурану", все мои мысли отталкиваются от него.
Мыслей много, постараюсь в ближайшие дни отобразить на макете,чтобы было наглядно,с визуализацией как то проще представить конечный результат.
Мы здесь обсуждаем луну в малом секундном круге, на мой взгляд ещё можно рассмотреть солнце (мы живём в солнечной системе,и планеты вращаются вокруг него,Луна -планета солнечной системы,и так мы сможет отдалиться от сравнений с космодайвером), вроде ещё никто не предлагал,поэтому предложу,мне видится это неплохой идеей.
Ещё вопрос с люмом на часовых метках появляется.
В малом круге если получится сделать разметку с 0 (или обратную разметку до 0) было бы интересно опять же на мой взгляд сделать "0" красным, он будет неплохо контрастировать на "солнце". (И символизировать, что в 0 происходит старт корабля) А стрелку черной,контраст с солнцем будет тоже сохранен. Солнце будет выделяться на нашем циферблате.
На представленных макетах в начале темы несколько циферблатов ,размечены в 24 часовом формате, на мой взгляд нужно делать разметку циферблата на 12 часов ,потому что 24 часа мы сможем отсчитать поставив безель с разметкой на 24 часа.
По итогу: черный,синий,жёлтый,красный,белый (надписи, логотипы). Все цвета сочетаются,как мне видится. И их пять.
|