Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2022, 08:26
sergeistorozh sergeistorozh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Да, сложно соблюсти баланс между изменениями и следованию классике.
На самом деле я удивлён таким выбором. На мой взгляд - надпись лучше оставить внизу.

Требуется для снятия напряжений на таком толстом стекле. Без - дороже.

Я смотрю И надписи оживляют циферблат.

Убрали.

Итого, из того, что обсудили, и каков окончательный вид часов:

- Ушки, после обсуждения с Антоном и анализа действий китайского подрядчика (скорее всего он сам решил, что это мы ошиблись, сделав на чертежах так, что ушки не складываются - вынес ось их вращения вперёд) - складываться не будут. Будут ограничены во вращении.

- Циферблаты - положение градиента сместим как на рендерах так же и с цветом циферблата.

- Циферблат:
Если могут сделать тонкую надпись - то будет такой (см. ниже - надпись под разметкой), если нет - то без надписи "Сделано в России":

- Задняя крышка такая (вернули 30 АТМ):

- Точки рядом с цифрами 3-6-9-12 тоже будут "сэндвичем".

- Полировка / браширование - как тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276 (см. прикреплённый файл). То есть как в оригинале.

- Плоскость под ЗГ - увеличим по максимуму.

- Посадку безеля (более плотную) сделаем.

- Размер безеля - на мой взгляд он ок, посмотрим ещё, обсудим небольшое уменьшение.

Проверяйте, упустил ли что-то?
Скажите пожалуйста, насечки безеля будут прорезаться глубже? Возможность уменьшения самого безеля вы будете обсуждать с производителем? Спасибо!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! sergeistorozh за это сообщение:
GreenMan5 (14.09.2022), oldfox (14.09.2022), TeaMoon (14.09.2022)