Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на века
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 11:46
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,530 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Ааааа....Вы не меняете парфюмы?)

Всегда считал, что есть те, кому все равно/что подарили/жена купила и тех, кто меняет парфюмы.

С возрастом же меняются очень сильно и приоритеты в парфюмах, и в общем имидже, и в физиологии и образе жизни в конце концов...один и тот же парфюм может "звучать" по разному.
Я больше скажу: сами парфюмы меняются. То есть теперешний Фаренгейт, к примеру, пахнет вовсе не так, как Фаренгейт нулевых.

К часам тоже относится. Как-то слабо представляю себе часы, которые будешь носить и в молодости и
в пенсионерском возрасте.
Какие уж тут часы "на века" . Максимум на период жизни. Это если себе в стиль, в имидж, в ансамбль.

Если ты в 20 уже пенс, тогда да, возможны часы на века...
Либо если ты сейчас пенсионер. То до конца жизни выбрать вполне реально. Но потомки их носить не будут.
Парфюмы меняю, когда кончатся... Пользуюсь очень редко. Я химик и мне всяких запахов предостаточно. Хотя .. Был такой случай..
Нашёл старый почти пустой пузырек и решил брызнуться. Ему лет пять было. Так вот этот запах дал мне четкие ассоциации с ТЕМИ ЧАСАМИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ТОГДА! Да, я их вспомнил. Наверное тогда брызгался часто и как раз примерно в то время, когда выбирал и заводил часы на день. Дакая вот история...

А про часы, меня образ увиденного Спиди старого не отпускает. Или Лонжин Легенды. Или Хрономастер какой нибудь. Вполне представляю, как можно старится вместе с ними. Может, не до пенсии, но по идее долго можно носить.

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
рол саб будут, еще как !
У моего давнего знакомого были Ролексы от отчима... На них даже чуть следов крови осталось после того, как этого отчима -поедпренимателя бандиты застрелили. Я тогда часами не интересовался, но история произвела впечатление. Часы не выбросили, не продали, но и не носили. Но это давно было. Как сейчас не знаю. Мне кажется это был Ойстер Перпитуал.
NoZvezda (09.09.2022)