Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ааааа....Вы не меняете парфюмы?)
Всегда считал, что есть те, кому все равно/что подарили/жена купила и тех, кто меняет парфюмы.
С возрастом же меняются очень сильно и приоритеты в парфюмах, и в общем имидже, и в физиологии и образе жизни в конце концов...один и тот же парфюм может "звучать" по разному.
Я больше скажу: сами парфюмы меняются. То есть теперешний Фаренгейт, к примеру, пахнет вовсе не так, как Фаренгейт нулевых.
К часам тоже относится. Как-то слабо представляю себе часы, которые будешь носить и в молодости и
в пенсионерском возрасте.
Какие уж тут часы "на века" . Максимум на период жизни. Это если себе в стиль, в имидж, в ансамбль.
Если ты в 20 уже пенс, тогда да, возможны часы на века...
Либо если ты сейчас пенсионер. То до конца жизни выбрать вполне реально. Но потомки их носить не будут.
|
Парфюмы меняю, когда кончатся... Пользуюсь очень редко. Я химик и мне всяких запахов предостаточно. Хотя .. Был такой случай..
Нашёл старый почти пустой пузырек и решил брызнуться. Ему лет пять было. Так вот этот запах дал мне четкие ассоциации с ТЕМИ ЧАСАМИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ТОГДА! Да, я их вспомнил. Наверное тогда брызгался часто и как раз примерно в то время, когда выбирал и заводил часы на день. Дакая вот история...
А про часы, меня образ увиденного Спиди старого не отпускает. Или Лонжин Легенды. Или Хрономастер какой нибудь. Вполне представляю, как можно старится вместе с ними. Может, не до пенсии, но по идее долго можно носить.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
рол саб будут, еще как ! 
|
У моего давнего знакомого были Ролексы от отчима... На них даже чуть следов крови осталось после того, как этого отчима -поедпренимателя бандиты застрелили. Я тогда часами не интересовался, но история произвела впечатление. Часы не выбросили, не продали, но и не носили. Но это давно было. Как сейчас не знаю. Мне кажется это был Ойстер Перпитуал.