Цитата:
Сообщение от Cognos
И по итогу:
Диски кривые - плевать
Головки не те - плевать
Циферблаты тоже что то не то - пока под вопросом
Я все верно обобщил?
|
Диски не идеально напечатаны, да.
Головки есть - из первой партии, на них пружина мягче, футор короче. Я не хотел с технологическими валами людей беспокоить, и ногами не бегать, использовать штатные. Но не вышло.
С циферблатами всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
...
Я бы сделал часы с кнопкой, которая там вполне замаскировалась бы между ушек...
|
Это бы, я думаю, мы не смогли бы реализовать. А реализовали бы, имели бы сейчас пачку дополнительного геморроя.
Цитата:
Сообщение от AlexisD
Интересно, а заменить пластиковое кольцо механизма на металлическое получится? Корпус это позволяет?
По поводу дисков, думаю, перфекционисты смогут найти оригинальные советские, с датой их много. Вот только они могут не совпасть, они под головку на 3 часа. С днём недели сложнее, но вроде бы была Слава с таким расположением надписи. Наработки, сделанные для одной модели, часто потом идут в серию на другой.
И ещё вопрос. Получается, к каждому корпусу есть две головки, старого и нового варианта? А возможно заполучить оба для опытов?
|
Металическое можно, но его надо обтачивать под посадочное. Накосорезили китайцы с посадочным, меньше сделали.
Диски с такой печатью не найдете советские, с таким расположением головки не было славы.
Можно, только на головке с длинным футором надо пружину менять. Разобрать ее сложно, собрать ещё сложнее, пуансон нужен особый для запрессовки.