Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 13:08
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,367 раз(а) в 853 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
Превосходно. По-существу на мой комментарий вы ответа не дали, ограничившись бессмысленной отмашкой, и никак не устранив очевидные двойные стандарты в ваших рассуждениях. Если хотите все-таки выглядеть более последовательным, потрудитесь дать ответ на указанное противоречие в ваших словах по-существу.

А по теме, и тут вы не правы, подменяете одно другим. Я дал два четких аргумента в том посте- первый о природе сравнения самих моделей между собой- эргономически не выдерживают сравнения между собой. И второй- на предмет сравнения самих брендов, за одну цену сравнивать Tudor и Longines между собой несколько странно. Ниже по дискуссии тоже достаточно точно подметили- BB стоит в два раза дороже Гидроконквеста, и такое примерно позиционирование и самих этих брендов между собой.

Если для вас и это не аргументы, то возможно, стоит поумерить свой снобизм, и не писать заранее "соответственно никакие их заслуги тут уже роли не играют".
Давайте по теме: эргономика - вещь очень индивидуальная. И то что кажется удобным лично Вам, может показаться не удобным другому человеку. Вот лично мне они удобными не показались, так что уже этот аргумент не в счёт.
Как сами бренды, опять же лично для меня они идентичны. Ровно как и TH до кучи… И пытаться вымерять доли миллиметра «статуса» лично я не собираюсь. Хотя не исключаю что кому-то это может быть интересно.
Ценообразование - опять же вещь весьма индивидуальная. И уж тем более в большинстве случаев к качеству товара имеет опосредование отношение. В былые времена. ML и RW стоили дороже Omega. Однако ж…
Вам нравится Tudor - носите. Возбуждаетесь Вы от этого - прекрасно. А кто-то возбуждается от TH Aquaracer и искренне верит что заплатил за классные часы и миллиметры престижа. Ради Бога. Но представьте себе, что есть люди кто с Вами может быть не согласен.