Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 12:46
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 405 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Лично мне ничего объяснять и доказывать не надо. Свои выводы об ассортименте марки я сделал. Возможно в будущем с выходом новых моделей я изменю своё мнение, а может быть и нет. Речь не об этом…
Но так как Вы даёте совет человеку, то желательно подкрепить это некими аргументами, а не просто потоком эмоций. Потому что это лично Ваши эмоции и конечно Вы имеете на них право. Но… Возможно человек хочет услышать что-то более существенное.
Так что никаких противоречий в моих словах нет.
Превосходно. По-существу на мой комментарий вы ответа не дали, ограничившись бессмысленной отмашкой, и никак не устранив очевидные двойные стандарты в ваших рассуждениях. Если хотите все-таки выглядеть более последовательным, потрудитесь дать ответ на указанное противоречие в ваших словах по-существу.

А по теме, и тут вы не правы, подменяете одно другим. Я дал два четких аргумента в том посте- первый о природе сравнения самих моделей между собой- эргономически не выдерживают сравнения между собой. И второй- на предмет сравнения самих брендов, за одну цену сравнивать Tudor и Longines между собой несколько странно. Ниже по дискуссии тоже достаточно точно подметили- BB стоит в два раза дороже Гидроконквеста, и такое примерно позиционирование и самих этих брендов между собой.

Если для вас и это не аргументы, то возможно, стоит поумерить свой снобизм, и не писать заранее "соответственно никакие их заслуги тут уже роли не играют".
Этот пользователь сказал Спасибо! Fauver за это сообщение:
Region65 (28.08.2022)