Цитата:
Сообщение от Fauver
Как же мне понравилась ваша логика. Превосходно.
Сперва вы говорите "лично мне эти часы не понравились и на руку не сели. Соответственно никакие их заслуги тут уже роли не играют".
А после, просите аргумент, почему же Tudor, причем желательно повесомее.
Вы определитесь. Либо вы ждете аргумента о роде и природе заслуг Tudor, которые играют роль.
Либо вы демонстрируете снобизм, отвергая любые аргументы("роли не играют") на основании того, что вам лично часы не понравились. И таким образом, противоречите сами себе.
Нехорошо.
|
Лично мне ничего объяснять и доказывать не надо. Свои выводы об ассортименте марки я сделал. Возможно в будущем с выходом новых моделей я изменю своё мнение, а может быть и нет. Речь не об этом…
Но так как Вы даёте совет человеку, то желательно подкрепить это некими аргументами, а не просто потоком эмоций. Потому что это лично Ваши эмоции и конечно Вы имеете на них право. Но… Возможно человек хочет услышать что-то более существенное.
Так что никаких противоречий в моих словах нет.
Цитата:
Сообщение от spike01
Дефицита на Тюдор нет, только на новинки - и то недолгое время после премьеры. Про сравнение Тюдора и Лонжин: дело вкуса, конечно, кому-то и Сертина нравится больше, чем Лонжин. Но это не повод их уравнивать
|
Вопрос не в том, что их надо или не надо уравнивать. Но должна быть более чёткая аргументация. А так, по эмоциям и Certina может перевесить Rolex. И тут Вы безусловно правы.