Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 11:22
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 852 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
Вы правы, приняв участие в такой авантюре, как примерка Tudor, вы абсолютно имеете право испытать всю перечисленную гамму эмоций- от сарказма от брезгливости. Говорят, дегтярное мыло может как-то помочь отмыться и успокоить разбереженную душу. А еще- покупка Longines, желательно тысяч не менее чем за 375.
Я рад, что мыло и Tudor помогают вам соблюдать часовую гигиену и не пачкаться об тот же Longines. А то пришлось бы кипятить…

Цитата:
Сообщение от Region65 Посмотреть сообщение
Юмор юмором, но в любой сфере деятельности, есть свои лидеры, на которых ориентируются все игроки. Longines, входит в состав Swatch Group, где также присутствуют и Breguet, Blancpain и упомянутая Вами Omega. И это говорит, что все стремятся охватить возможно большой сегмент потенциальных клиентов с разным кошельком, в свои продукты они вкладываются соответственно исходя из запросов, потребностей и возможностей этих же потенциальных клиентов. Хотя в последнее время многие "средне бюджетные" бренды полезли в сегмент премиум, или точнее "пред премиум"))), визуально делая продукт максимально похожим на топовые марки и бренды с похожими характеристиками, особо не вкладываясь в технологии и материалы. Хотя есть компании которые идут своим путем, к примеру компания BALL, дорабатывая механизмы ЕТА или производя мануфактурные калибры...В этом же случаи мне нравится некоторые Японские бренды, все свое и своя история развития. Строго ИМХО.
Лидеры были, есть и будут. Сегодня одни, завтра другие. Но есть объективные параметры. Без гномов, сказок и магии бренда. И на всё найдётся свой клиент. Любит кто-то что-то своё - замечательно. Но популизм и снобизм абсолютно не к чему. Детские комплексы никому не интересны. А вкусы у всех разные. Носить надо то что нравится и то, что хорошо сидит. А пускаться в «часовой она…м» думаю не стоит.