Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 10:12
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,565 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Вы конечно простите, но… Аргументы мягко говоря слабоваты. Вернее их практически нет.
Эргономика, вещь вполне себе индивидуальная, ровно как и внешнее восприятие. То что лично у Вас есть Tudor абсолютно не говорит о том, что плох Longines. Вот если бы у Вас были в пользовании обе модели, тогда рассуждения имели бы смысл. А так…
Ну полно вам, зачем просить прощения. Вы ошиблись, аргументов у меня вообще никаких нет. Я и не думал что-либо аргументировать или обосновывать. Ибо если для сравнения этих двух моделей между собой нужны какие-либо аргументы- то никаких аргументов и не нужно, ибо это бессмысленно. То, какие у меня есть часы, не имеет абсолютно никакого значения.
Единственно, хочется задать всего один вопрос вам- а у вас были в пользовании обе эти модели? Иначе, пользуясь вашей логикой, о чем вы тут рассуждаете? Да ладно уж в пользовании- вы просто хоть в руках держали обе модели?