Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 18:19
DigitalMiki DigitalMiki вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,181 раз(а) в 167 сообщениях
Благодаря форумчанину Konrad и его дисконту(за что ему и великое спасибо) заказал себе в этом магазине все о чем мечтал, т.е. Edifice EF-546D-1A...
Менеджер мне попалась Ольга Плешкова(милейшей души человек надо заметить).
Выбрав доставку на Юг России EMS, оплатил заказ и принялся ждать, периодически интересуясь у Ольги как обстоят дела с моим заказом.
Ольга терпеливо отвечала на все мои "Ну что там?" и "Ну когда там?" за что ей еще раз спасибо.
На четвертый день после оплаты заказ был благополучно отправлен о чем я был незамедлительно проинформирован небезызвестным уже менеджером компании Бэствотч.ру.
Спустя еще четыре дня курьер доставил заветную коробочку...
Закрывшись в кабинете принялся распечатывать оную смакуя каждое мгновение.

Результатом явились следующие наблюдения:
1.Упаковка на славу,коробочка нисколь не примялась;
2.Полнейшая комплектация(инструкции,бирка,гарантии,пленочки и т.д.);
3.Аккуратно и правильно заполненный гарантийный талон со всеми подписями и печатями;
4.Карточка BestClub с персональным номером, она же дисконт;
5.И конечно, сияющий даже через полиэтилен, вожделенный, выставленный по Москве наиточнейшим образом, прибор для ориентирования во времени...

Резюмируя хочется отметить что от общения с данным интернет ресурсом остались только положительные эмоции. За что ему(ресурсу) и спасибо...
Этот пользователь сказал Спасибо! DigitalMiki за это сообщение:
Konrad (31.01.2011)