Цитата:
Сообщение от cromo
Ну, если важна объективность, хорошо бы поискать похожие случаи у других пользователей. Например, на WUS. Если, проблема известна, то да - надо иметь в виду.
У меня, вон на Тойоте тоже краска в одном месте стала отходить.
Битая? Крашенная? Брак? 
Полазил на форумах, пообщался. Все выяснил. Есть проблема у конкретных моделей определенных годов в одном цвете. Какая то заводская проблема. Проявляется только в определенных условиях. Только зимой при попадании воды на место скола. Ну, это я так..
А то с часами уж очень странно. 6 лет не было проблем
и разом все вывалилось... Я бы написал в представительство.
|
Спасибо за проведенный ресерч, да, конечно здесь необходима объективность и даже если сам дефект не систематический, все равно искренне сочувствую уважаемому Dmitry chron.
Такое случается и не только у Болл, вон в ветке Тюдор коллеги всерьез обсуждают как у флагманской модели Блэк Бэй спустя пару лет использования крошатся слои краски на заводной головке

Причем всерьез советуют, мол, соскребите оставшийся слои и носите, не парьтесь. Подумаешь, мелочь для часов за 4 тысячи долларов. Про систематически выпадающие метки на безеле у Пелагоса тоже давно не секрет - при чем не через 6 лет использования, как здесь, а в течение нескольких месяцев после покупки.
Так что желаю терпения уважаемому Dmitry chron, брак случается в продукции любого уровня и да, поддерживаю идею о необходимости диалога с представительством в целях помощи в решении проблемы.