Цитата:
Сообщение от Hellblond
Через скрытое меню видно, что последний раз синхра была в январе. Так что ни разу из четырёх за ночь она уже полгода не проходит..
|
А зачем синхра по радиоканалу, если с айфоном есть коннект? В инструкции сказано, что если они не спариваются с телефоном определенное время, то автоматом переходят на вышку.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Подскажите лоху, как включить ручную радиосинхру?
Сейчас при длительном нажатии кнопки D пишет Find, при коротком Time и пытается засинхрится с телефоном.
Find - это поиск смарта? Что-то не ищет ни фига.
После сброса на заводские - нет часового пояса Мск? попробовал выставить Афина (ради спортивного интереса), синхра в ручном режиме запускается и ловит (кстати заметно дольше, чем на тех же 5610U), но отсутствует возможность проверки времени в которое произошла синхра 
Вопрос, если подождать сутки после последнего конекта со смартфоном, радиосинхра запустится автоматом или вручную, или нет?
P.S. Тем кто топил про то, что блютуз на смарте батарею не ест, да - не ест, зато приложение ест, как не в себя, телефон уже на него матом ругаться налал, чтобы я остановил его работу.
А не, ищет, но как-то через одно место.
Я так и не понял, после конекта с блютуз, я в ручном режиме никак не могу включить ручную радиосинхру, без танцев с выставлением часового пояса Афин????
|
Там не сутки! Там около 5-6 суток. Точно не помню сейчас. Неделю не коннектите с телефоном и перейдет на радио.