Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Предположили, что часы украл логистический провайдер (logistics provider), который занимается отправкой посылок (какой-то посредник Сан Мартина, который работает с почтой?), предложили возместить ноль рублей и закрыть спор (я серьезно). 
|
Я бы им написал, что их идея мне понравилась настолько, что хочу им тоже сделать приятное - пусть они отправят мне теперь двое часов. Часы придут, а их деньги украдет мой посредник еще до отправки посылки. И они закроют спор за 0 рублей. Ведь на их доброту и честность нужно отвечать еще большей добротой и честностью.
Если они начнут вялить хвост и прикидываться байпасом то сообщил бы, что о случившемся написано на самом большом русскоязычном часовом форуме. И дал бы им ссылочку на эту ветку. И спросил - хватит этой "рекламы" для их бизнеса? Или они хотели бы чтобы все это было сообщено и на англоязычных часовых ресурсах тоже?
ps
Я вот думаю что нам бы хорошо придумать корпоративную душилку для таких "продавцов". И прижимать их к ногтю всем дружно и сообща - чтобы боялись ворюги. Обидел одного нашего - лови десяток "калибров". Впредь прежде чем ухи крутить клиенту, путь свои китайские пейсы покрутят в раздумии.