Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Собаки
Тема: Собаки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 18:59
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,068 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Область применения знаний - кисти рук
Видел воочию, как серый,натасканный миттель работает с кистями рук. Жуткое зрелище. Шли по дорожке, в лесу со знакомой и пёсами,метрах в 50-ти шла ещё одна шнауцериная душа (миловидная женщина лет сорока), её пёс шарился где-то в кустах (дело было на выходе из леса), навстречу ей шёл полубухой придурок,кровь (а может чего ещё), по видимому, взыграла у идиота, схватил он хозяйку и попробовал тягануть в сторону кустов, я даже не успел отреагировать, и тут из кустов вылетел её "орёл", первый прыжок-кисть правой руки (дикий хруст,рука плетью), сразу перехват на левую руку,которой тот взмахнул пытаясь отбиться, уже знакомый хруст и чудак (тут другая ,первая буква) теряя сознание (болевой шок) падает на асфальт. Шедшую со мной спутницу чуть не стошнило от "хруста". Подбежали, лучевые кости (на правой не видно) на левой, торчат перекушенные, прорвав кожу,сам негодяй в ауте,вызвали скорую ,начали приводить в чувство (было подозрение на болевой шок) ,пришёл, попробовал ещё и бочку (сквозь туман своего замутнённого сознания) "бочку накатить" на хозяйку мол: "Посажу!". А хозяйка,надо сказать, была очень непростой подполковник МВД. В общем, закрепила она успех своего пёселя, хорошим пыром ему по роже ,переиграв ситуацию в нападение на сотрудника при исполнении.Скорая его увезла,больше я ничего ,про продолжение этой истории не слышал, а хозяйку встречал, так и ходит по лесу, ни на кого внимания (в хорошем смысле) не обращая, а вот "эксгибиционисты" теперича на неё не передёргивают, наверное не полюбилась она им,ну и фиг с ними!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Funti (11.08.2022), Harl (11.08.2022), Victorius76 (12.08.2022)