Цитата:
Сообщение от Barny
Вот думаю что бы ещё прикупить себе попробовать...?
|
Счастливый период познания. Завидую белой завистью. Но на данном периоде Вам вряд ли будут особо интересны 103 СДА. Не подумайте, что я считаю их не интересными, наоборот. Одни из самых сбалансированных как по фиту, так и материалу. Сборка идеальная. Но до них нужно дорасти, наесться разными супер слаби, G3, дабл и натур индиго, и т.п. крайностями. А после того, как напробуетесь и успокоитесь, тогда им самое время. Да и 15 унцевый материал сотой серии СДА очень похож на 15,7 материал от Момотаро. Так что полярности не получится.
Думаю, что Вы рано списываете 903 СДА из-за короткого инсима. При росте 182 см для меня актуальный инсим 83,5-85 см. 903 СДА из пакета были 82 см. Но материал G3, в отличие от материалов 100й, 300й, и 500й серий от СДА, очень хорошо растягивается. Я взялся руками за низ штанин, и развел руки в стороны, как эспандер. И без всяких усилий инсим стал 85 см. Такую же процедуру повторил после первой стирки. Тянется, как сикрет у Оней. Но если Вам не интересно так заморачиватся, можно рассмотреть G3 от Трофейной одежды.