Цитата:
Сообщение от baton66
1 присмотритесь к рубашкам FAVOURITE, ключевой параметр - окружность шеи и рост
2 если плечи опущены, проще шить рубашку целиком, а не перешивать, это корректируется только на выкройке
3 ну и никто, безусловно, не покупает летние рубашки летом, их просто нет, сейчас надо покупать всё зимнее,
а зимой летнее
|
1. Рост-то почему? Укоротить ведь легко (а обычно требуется именно это). Но в целом мысль понял, спасибо!
3. Блин, у нас в магазах всё наоборот

придешь даже весной за летним - скажут "не сезон пока, не завезли еще, зайдите через пару недель". Надо теперь привыкать к новым реалиям... но еще год терять ппц как не хочется!
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Access denied, как это у нас обычно и бывает - но мысль понял, спасибо! Хотя это жесть, конечно
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Так пробовал же! Выкладывал среди своих примерочных фото как рах аналогичное: темный низ, яркий светлый верх (переаттачил); её бы только укоротить, приталить и погладить. Но нет - зарубили так же, как и всё остальное...
Цитата:
Сообщение от oikos
тоже считаю, рубашки предпочтительнее футболок и поло. а футболки, скорее,
и вовсе о нательно-нижнем (в массе).
|
Вот и я думаю, что надо ограничиться выбором среди рубашек и поло, какие бы там ни были принты на футболках.
Цитата:
Сообщение от oikos
если улыбаться (пусть, волевым образом), то внутреннее состояние идет на улучшение. как следствие, положительную реакцию окружающих. вас же это
тоже беспокоит. вампиров (энергетических) никто не любит.
|
Так обычно и бывает: это здесь я в итоге всю правду рассказал (и то не сразу), а в реале я держу себя в руках и веду себя как здоровый и довольный жизнью (ну, насколько получается).