Цитата:
Сообщение от Balmuzdak
Выше, уважаемый Air Aquarius описывал свои впечатления о часах, во многом мнения совпадают. Я при распаковке обратил внимание на ремешок, на ощупь похоже на эко кожу ( дерьмонтин  ). Закручивая заводную головку, ощущение, что работаешь с плашкой на уроке труда, напоминает нарезку резьбы). Безель тугой, издающий скорее щелчки шестерёнок, чем звуки трещётки.
Возможно так и задумано у этой версии Наручных Водолазных Часов, для надёжности) Логотип, когда часы на руке не бросается в глаза, но не добавляет положительных эмоций и стоимости. В целом выглядят неплохо, хотя ремешок портит первое впечатление. Хотел подержать в руках сине-зелёные, они закончились, купил оставшиеся. Носить не буду, скорее всего обменяю у интуристов на «жувачку» и джинсы 
|
Чуть запоздал с ответом! Вчера удалось увидеть в живую вашу модель, Синие НВЧ-20 очень красивые, присутствует градиент на цифере, цвет очень приятный и спокойные, не то что мое Солнце в зените! Поздравляю еще раз, надеюсь одумаетесь от продаже! Часы в этом цвете очень красивые! Возможно и себе возьму в коллекцию как появятся у Дмитрия!