Дико прошу прощения за задержку, может счастье от покупки меня преисполнило, может просто замотался, но выкладываю обещанный отчёт. В общем заказывал часы на Ebay, пришли в Беларусь за 21 день, сейчас почему-то этих часов уже на аукционе нет. Продавец добросовестно предупреждал, что рассылает часы не в оригинальной коробке. Пришли действительно в простой коробке для часов. В общем первые впечатления от часов - действительно не ширпотреб.
Сразу скажу банальную вещь, не судите строго, оно так и есть - фотографии реального вида часов не передают, как то упрощают часы, что ли, при этом ещё мои не квалифицированные фото. Так вот, это впечатление о достойных часах сразу твёрдо укореняется после того, как возьмёшь часы в руки.
Масса впечатляет, поскольку для относительно сдержанного вида, корпус довольно массивный, сталь, при этом всём литой браслет. Изготовитель заявил о сапфировом стекле и водоустойчивости до 50 метров, что и написал на обратной стороне часов. Устойчивость стела к повреждениям испытывать не буду по понятным причинам. Водонепроницаемость тоже. В общем с виду впечатление недешёвых, относительно сдержанного вида часов на каждый день. Для этого и брал, носить их под костюм every day. Фотоотчёт ниже, за качество фото сильно прошу не бить.
|