Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые механические универсальные часы (на браслете) за 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2022, 18:55
Sup23 Sup23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Обхват запястья какой?
Редкими и интересными в Вашем бюджете могут быть разные часы. Я бы искал что-то типа Seiko 62MAS, Sinn 556, Rado Captain Cook. Но это всё по зарубежным ценам. Если покупать в России, то в пределах 100 тысяч - Тиссо Джентльмен или PRX
Запястье где-то 22 - 23 см. Небольшое, в общем.

Тиссо Джентльмен тоже смотрел, неплохие. Но Tissot у меня были, ассоциируются с дешевыми и популярными швейцарскими часами. Хочется уже что-то другое.

Rado я видел с керамическими корпусами - такие не понравились. Rado Captain Cook не видел, но эта модель нравится больше.

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Берите выбранный вами Хэмильтон если двигаетесь на работе.Или чуть более строгий Хэм с резервом хода.
Или если офис и сидите,ту недавно проходила модель Тиссо-Джентльмен
Очень достойный недорогой универсал.
Очень много вкусного появилось у Мидо.Но там цены повыше.
А если Ситизен,то вышли и имеются в продаже вот такие
Там очень хороший механизм.И собраны в Японии
Светлый цифер тоже имеется
Я раньше работал в офисе и как раз носил Tissot и Citizen недорогие под костюм. Сейчас же фрилансер, хожу в джинсах-рубашках-майках, также частенько джинсы с пиджаком. Поэтому смотрю более дорогие часы "для себя"

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Обхват запястья какой?
Редкими и интересными в Вашем бюджете могут быть разные часы. Я бы искал что-то типа Seiko 62MAS, Sinn 556, Rado Captain Cook. Но это всё по зарубежным ценам. Если покупать в России, то в пределах 100 тысяч - Тиссо Джентльмен или PRX
Seiko по дизайну понравились:

Rado тоже классно смотрятся