Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отчёт по STEINHART Le Mans GT silber
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:34
dim800 dim800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отчёт по STEINHART Le Mans GT silber

Всем доброго времени суток! благодаря форуму узнал про Штайнхарт и, так как хотел себе приобрести механические часы выходного дня, выбор пал на STEINHART Le Mans GT. немного поколебался с цветом, уж очень необычно выглядят те, что с голубым цифером, всё же склонился к серому - не так бросаются в глаза и не обязывают ни к чему. списался с Гюнтером, он как я уже понял, привычно согласился осуществить "довыпуск" лимитки вот только смущал ремень - как мне кажется к ним больше подходит каучуковый, о чем я и сообщил уважаемому Гюнтеру. цена была озвучена 390 евро включая пересылку.
оплатил через Paypal, через две недели часы были в Самаре. ровным счетом ни сучка ни задоринки - как будто за хлебом сходил
дело к новому году уже было и Гюнтер угостил меня шоколадкой
кстати, во время переписки я просил ВМЕСТО стандартного ремня, положить каучуковый, однако получил оба
толщина запястья 17,5 см и, я довольно сильно переживал, не будут ли часы нелепо выглядеть на тонокой руке, но, вопреки опасениям довольно гармонично смотрятся.

далее фотоотчет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010076.jpg
Просмотров: 317
Размер:	442.5 Кб
ID:	96363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010077.jpg
Просмотров: 624
Размер:	330.5 Кб
ID:	96364  
Этот пользователь сказал Спасибо! dim800 за это сообщение: