|
[quote=dMj;6510857]Дождался, наконец))
Сразу к минусам:
1. Безель
Крутится от 12 до 6 равномерно и очень мягко, прям кайф, дале от 6 до 12 идет более туго, и от 3 до 12 уже довольно туго. Плюсом к этому имеет люфт в обратном направлении на 1 деление примерно, т.е. чтобы ровно выставить надо треугольник ставить на 59 минут и потом обратно на 1 минуту.
2. Браслет не очень, слишком легковесный, наверное, надо было брать "под оригинал". Как вариант, заменить со временем на страпкодовский, если получится победить жабу и доставку с оплатой
Принимайте поздравления , еще один маринмастер прибыл в гавань. По поводу безеля, своим пользуюсь постоянно , ход ровный и четкий , люфта нет от слова совсем ,выравнивание в ноль, это прям первый раз у меня такой вышел. Может ваш на место недопоставили пока переставляли, даже не знаю , может попробовать разобрать собрать , просто по всем обзорам что видел , все именно его и нахваливают. С браслетом соглашусь , могли бы и повесомее что-нибудь поставить, хотя формат юбилейного мне очень понравился , первый раз с таким брал, если получиться его заменить на что-либо отпишусь , страпкорд хорош , но жабу эту я вряд ли задавлю , она с Годжиру размером. Хочу добавить еще по поводу корпуса , посадка ,да , очень комфортная , так плюс он еще как леденец какой-то , вот прям хочется его трогать и рассматривать, все часы ночуют у меня на тумбочке , так вот перед сном обязательно руки к Проксиме тянутся покрутить , повертеть ее под лампой , что бы грани и цифер поиграли. С начала списывал это на эффект новизны, но прошел уже месяц почти , а все продолжается... Страшно подумать если так действует китайский хомаж, то какова сила влияния оригинала , я ее уже побаиваться начинаю , в руки брать точно не буду , не раз слышал что люди просто не воспринимающие этот корпус , но потом не могут его с руки снять после примерки. Честно говоря , он и мне казался каким-то корявым с большой несуразной высотой , приобретал ради эксперимента да ради красивого цифера , а получил прямо море положительных эмоций. Удачного Вам владения.
|