Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2022, 21:58
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,197 раз(а) в 2,596 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Согласен про Джидду и Шейх 77, остальное в этих марках не зашло. Но Джидда в своё время меня прям сразила, это был «культурный» шок.
А вот конь лаликовский у меня прошёл путь от любви до отвращения. Брал его как нечто похожее на Леса Португалии и пользовался параллельно, но нет - рядом не валялись. В какой то момент начал прям душить своей химозной лавандой и пудрой. А теперь ещё и флакон с рисунком - это же была их фишка, эти флаконы. Короче - конь для меня закрыт
Про Джидду согласен, была аналогичная реакция. Я о ней ничего на тот момент не знал и познакомился случайно, но зацепила сразу. А вот лалик не торкнул. Заметил такую ерунду, чем больше вдыхаешь в себя ароматов в каком-нибудь хорошем магазине, тем более отчетливо и быстро начинаешь сортировать мух от котлет. Проходные ароматы перестаешь чувствовать во всей этой магазинной ауре, они начинают сливаться с сотней других витающих в воздухе. Продавщицы подходят с банкой зерен кофе, удивляются, как я что-то вообще чувствую, но я знаю, то что мне нужно - мимо меня не проскочит, даже через несколько часов похода в магазин. Переходя при затестах с ниши на люкс , эта разница еще более ощущается, создается впечатление что из каждого флакона брызжет обычный спирт. Так я и прошел незаметно лалика. Но бывает и осознанно что-то берешь, но потом надоедает. Мне крид авентус достаточно приелся, сейчас понимаю, что криды мне вообще больше не нужны - скучны они и однообразны, ведут себя все одинаково никак - без долгоиграющего шлейфа, без особой игры нот. Как офисный вариант они, возможно, и неплохи - не кричат, не выносят мозг, но слишком монотонно-скучные если рассматривать не для посиделок в офисе.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
Alex DDD (05.07.2022)