Ребята, почему-то пытаетесь получить для частоту целое, круглое число с двумя нолями. Ето вообще не задолжительно...
Повторю опять, в начале нужно определить точные размер и число зубов триба колеса. В механизме есть свое промежуточное колесо и разстояние от его подшипник до подшипника спускового колеса. Ето очень точно определяет триб спускового колеса. А так, у него могут быть 6 или 7 зубов, но пока ето никак не помогает. Точно означает например 6 зубов и внешний диаметр 3,15мм или 7 зубов и 3.42мм. Но ето может определить пока толькоТС, если он дадит нам все нужные размеры, сможем ему помоч...
Потом уже будет возможно подбирать другие колеса или пары колесо-якорь, но я такое не советую делать, как в конце получится неясно что, несмотря на того, что оно будет работать. Я посоветую сделать новое колесо.
Хочу отметить, что ход Броко работает собой очень хорошо и изохронно и то, что у кого-то могут быть неприятные впечатления от етого спуска, ето вероятно из затого, что у человека недостаточное понимание и опыт. Еще, у спуска Броко нет плоскостей импульса, а есть цилиндрические поверхности импульса. Бывае такое, что человек без понимания пытается собрать спуск обратно и использует плоских стран палет как плоскостей импульса...
|